恭敬摘錄 金闕聖諭:頒賜之凡例

 

 

本堂恭蒙 金闕 玉皇大天尊所賜凡例,乃為勖勉世之善德,助印寶書,啟悟大道修子,以期寶書能廣佈流通,引渡更多有緣道子近道、修道,啟開智慧,種深福慧,賜準助印凡例速予辦理,乃節錄凡例如下:

 

凡助印寶書達伍佰本,準予消除病災一次。

凡助印壹仟本,準予消除一樁公案。

凡助印貳仟本,準予消除一樁公案及病災一次之外,並準增添福報一分。

凡助印本書達貳仟伍佰本以上,除前述照敘之外,若非死劫,準予本堂主席 觀音大士斟酌排解。

凡助印超越以上本數,照準累積而加敘照準所求。

凡是能流通講解而能渡一眾者,經主席 觀音大士核定無誤,除天律明定之功德外,加賜伍佰大功。

因而在本書著作中,助印功德已得賜準辦理,敬請各位善德把握助印。

 

歡迎索書!

 

   本書費盡神人之苦心,始成巨作。亦有十方神聖護法護戴,閱後需放置潔淨處,不得污穢,凡毀謗藐視此書,或阻礙流通者,永墜酆都,罪例不赦,希眾生咸歸善道,三思而行。

創作者介紹
創作者 五龍佛學院 的頭像
五龍佛學院

五龍佛學院

五龍佛學院 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()