大年初四-消災祈福增智慧法會

 

歲首初開逢新春

願祈桑田亦主迍 分野精誠須當看

時節定施功德 四季受屬化五行

若能祈禱消災厄 誦經累修福慧足

 

古聖賢云:「一喜破九災、無喜百事礙」

 

  但願新的一年來臨,有新氣象、新豐收,新希望!遂於今年之大年初四乃屬「迎財神」之日,本署佛學院特擬定安排舉辦「陽世人消災祈福大型法會」當下,不但可讓人們願心懺悔過去之惡習惡業,亦能迎接展望之未來,大眾可透過此法會道場,學習莊嚴與祥和之儀態,並且法會道場不但可淨化人心亦可洗滌自心之污濁習障,煥然一新之改變,當可轉化為全新面貌而迎接嶄新的一年。

 

  常言道:「三年彼一運,好壞常照輪」!本署佛學院在嶄新的一年之首初,舉辦殊勝的陽世人消災祈福法會,屆時亦會有諸佛菩薩及各層龍天護法神威顯照護佑及加持,共同協助陽世人可逢凶化吉、趨吉避凶災等,並為此加持發心護持道場之善德深植福祿,並趨使共同發心護持道場之善男信女累積福德資糧,正所謂:吉祥如意、富貴在天!不但莊嚴法會之道場,亦可自利及利他,扭轉長期來自身霉運當頭之意境,不僅為己身增添福報及智慧,亦可助得九玄歷祖解脫諸種種無明之苦厄也。期望大眾善男信女能夠把握當下之機會,方是為「正確的智慧」!

 

報名規則:

 

一、參贊報名「消災祈福法會」或報名參贊增加個人福、祿、慧之「長生祿位」之善男信女,將可獲得本佛學院證道天人師之師尊所親自加持「增強運勢」之大悲神咒寶蓮花二朵。(本佛學院會為有參贊登記者附註個人姓名貼於蓮花上,逕由法會結束當天統合焚化)

 

二、諸位善德若欲報名「消災祈福」法會或報名增強福、祿、慧之「長生祿位」等二項(或可擇選其一)敬請於2月1日之前可「郵政劃撥」報名登記辦理(欲銀行轉帳者請來電告知)。

凡於2月1日~2月9日皆可受理現場報名。

 

法會祈福內容:

八十八佛洪名寶號、懺悔文、白衣神咒、佛說眼明經、消災吉祥神咒、觀音靈感真言、觀音救苦經、觀音菩薩讚、佛說阿彌陀佛經。

 

法會日期:105年2月11日 星期四(大年初四迎財神

消災長生福祿:孝順父母、或為自己「消災祈福」。

1.陽世人消災解厄 NT 5000

2.陽世人長生福祿 NT 8000

3.光明酥油燈 NT 200(一對)

 

陽世人消災解厄

可避化車關、刀關、意外災害、工安事件、外來災害或官司纏訟或牢獄之厄,皆可大事化小、逢凶化吉!

 

陽世人長生福祿

可得身體健康、身心安泰、除化濁氣、元辰光彩、增強運勢、轉念靈性保持清淨!

  凡事心誠則靈,欲參贊植福、消災者,可請在劃撥單勾選參贊項目及在附上姓名、性別、農曆生日,以便於法會前作業登記【祿位】及【呈稟疏文】!

 

建言:

  家中尚有兒童者(0~15歲)或學生,可多為其「供佛前酥油燈」點燈祈福、光明前程!(記得附註:名字、農曆生庚、性別)

「福運」欲須要維持乃因人而異,有人福報多、有人福報少,因何運勢如此起落?乃皆因人們的心念一直存有著「貪、嗔、癡」三毒所害!俗語云:「一念嗔心起、百障萬門開;一句惡口造、火燒功德林!」縱然植福功德宏偉、上天法喜賜予殊勝妙福,仍須謹記多修自身口德,少生氣、不兩舌、不綺語、不誹謗同修及聖賢者及修行人,當能避免造下無邊之罪過「口業」,而嗔恨的業火、將可能因為自己起了不善的一念而燒毀了畢生累積之功德福田,孰為謹言慎之~!

(福運為期一年、一年可作三次,可增強福報運程之延續)

 

郵政劃撥帳號:50255725 戶名:黃胤

銀行帳號:玉山銀行 台南分行  代號:808

  帳號:0152966153217 戶名:黃胤

把握當下的機會,才是正確的智慧

 


大年初四-消災祈福增智慧法會-公告_頁面_1

大年初四-消災祈福增智慧法會-公告_頁面_2    

創作者介紹
創作者 五龍佛學院 的頭像
五龍佛學院

五龍佛學院

五龍佛學院 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()