【佛說六道三毒捨身經 誦持感應實錄】 台北 吳師姐 

 

  前些日子有幸在寺廟裡結緣了這部『佛說六道三毒捨身經』,內心有股衝動很想抄寫跟誦持,所以當天晚上就開始抄寫跟誦持,而且每天都保持抄寫1遍後再誦持3遍當作是我的功課(到今天已經保持誦持了七天)。

 

  其實我誦持及抄寫是沒有要求任何的回饋及感應,也只是帶著誠懇的心來抄寫及誦持,只覺得每當抄寫及誦持完,都是身心靈舒暢,全身都是熱呼呼的,彷彿佛菩薩加持一樣。(最近天氣都蠻冷的,可是我當下完全不覺得冷)

 

  萬萬沒想到真的很不可思議。前些日子因為想要添購新的傢俱,可是因為經濟狀況有限,看了很多,但是金額都太高,心想這應該是不可能的。上個星期有一位師兄突然說想要去看看傢俱,問我要不要一起前往,結果我竟然以預算金額的一半購買到全新又喜歡的傢俱,真是感恩佛菩薩的幫忙,滿了我的願。

 

  另外更不可思議的還有,我較少聯絡的家人竟然主動聯絡我,而且還寄送了一些水果讓我品嚐,及關懷我的生活。讓我原本有點吃緊的生活能稍微寬裕了一點。真的非常感恩佛菩薩的加持護佑。

 

  沒想到今天在遊覽FB的時候竟然又讓我看到了這部經典的分享,而我怎麼能不把我的親身經歷跟大家分享呢?此刻我的內心真是無限的感動與感恩!

創作者介紹
創作者 五龍佛學院 的頭像
五龍佛學院

五龍佛學院

五龍佛學院 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()