陰陽善惡因果實錄之凡例頒昭

恭奉 懿敕 凡例頒昭

  本書乃係 西方濟公活佛 在本堂開辦降鸞著作,帶引正鸞慈筆訪遊陰陽界記載觸蹈天律之因果案例,荷蒙 皇母 慈憫頒敕凡例外,且在本堂主席 南海古佛 開示聖訓亦有明示,主著仙師 濟公活佛 慈悲申薦 玉旨 准予凡助印本書之善德有所祈求,皆可「專案呈疏」呈請主席 海古佛 鑒納,秉持尋聲化現救苦悲願,准予賜佑轉化。

皇母 頒敕凡例登載如下:

一、凡助印本書壹千本,准予消弭一次業考,此一業考可以包含修子之劫難及非修子之劫難,並准予往上類推(每壹千本即消弭一次,以此類推)。

二、凡助印達貳萬本,則准予註消一世之業考,當然包含修子與非修子之劫難。

三、凡在著書期間,助印本書,即可由「南海觀音大士」全權處理專案所求,若有超越主席職權,命各部所司全力配合,再具署彙呈無極,以便可宜行事。

四、凡在著書期間可以講解推廣渡化遷善,使諸眾兒女明瞭天律因果之聖意,惕而勉之准予消禍,增福祿。

五、凡在著書期間,以迄完書頒行、助印殊例仍在,准由敝堂主席大士視助印者所呈叩求事專案處理、消災事、解厄難、增福祿,皆授權「南海觀音大士」便宜行事。若求壽者,可准由主席批辦,但需上呈核備。※除非冥司發報註成命絕。

創作者介紹
創作者 五龍佛學院 的頭像
五龍佛學院

五龍佛學院

五龍佛學院 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()