我的腫瘤變小了
 
感恩人:彰化王宏洋、鍾秀羽夫婦

 

  每個人都希望過得如意順心,但是只要一碰到不順之事,就會去廟裡拜拜或做一些功德,就在九十九年七月中旬左右,想說自己也有印一些勸世文就拿去廟裡跟大家結緣,於是我就去「鹿港天后宮」而我家師姐就無意間看到一本「證信三界因果遊記」就拿回家看,看了之後起初也覺得很懷疑內容到底是真還是假的,經過考慮了幾天,於是打電話到『璧慈佛堂』詢問請示,剛好是「佛一師父」接的電話,他跟我說了很多,但我決定親自到佛堂問清楚一點,以解我心中疑惑。

 

  結果一到佛堂讓我精神煥發,因為佛堂好莊嚴喔,「佛一師父」及師兄師姐都很親切,於是我把我的問題向「佛一師父」詢問,然後向恩師「南海古佛」叩問,才知道原來根源是「冤親債主」和「本命原靈樹」出了問題,佛一師父跟佛慧師姐就告訴我「功德迴」向的重要性,師兄師姐也很熱心得教我如何唸「懺悔文」,於是我回家後開始做功課很誠心的唸懺悔文迴向:「業障減輕」。

 

  很不可思議的事情發生了,從「璧慈佛堂」回家幾天後晚上,睡夢中時竟然夢見了「璧慈佛堂的觀音菩薩」,而且我脖子旁邊原本就有一個腫瘤,而且已經很久了,醫生也建議我要手術取出,但沒想到這個腫瘤卻慢慢的變小了,從佛堂回家才幾天而已,自己也覺得很驚訝、快不見了,真得好神奇喔!後來我第一次參加「璧慈佛堂」放生靈鳥活動時,很開心的跟師兄師姐們分享這個消息,內心也很開心來參加放生活動,這是我的個人難忘的人生體驗與大家分享。

 

  希望大家能誠心做善事多行善多佈施積功德、來迴向給自己的「業障減輕」,只要心存善念,自然仙佛在心中。為人在世如春夢,唯有修行是妙方。

 

善者、雖未至,已遠離。

惡者、雖未至,已遠離。

共勉之!

    全站熱搜

    五龍佛學院 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()